top of page

Plantão Profissional

Plantão nutricional

  • Coleta de dados (gênero, idade, altura, peso Ideal e diagnóstico do peso, IMC - Índice de massa corpórea, IC – Índice cintura e percentil de gordura)

  • Orientação inicial ao funcionário; (Após a coleta de dados dos itens supracitados será realizada a orientação inicial dos riscos que este profissional esta exposto)

  • Estratificação de Risco (Baseado nos dados coletados será calculado e categorizado cada profissional quanto aos riscos para doenças cardiovasculares)

Plantão Enfermeiro

  • Triagem de risco

  • Plantão em eventos

  • Orientação de saúde

Av. José Giorgi, 280 - Sala - 32 - Granja Viana II - (11) 4551-4541

 

​©2023 by. ECS Serviços de Enfermagem Ltda - all rights reserved.​ 

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn

Faça parte da nossa lista de emails

Nunca perca uma atualização

bottom of page